Образцы резюме

Резюме пекаря

Резюме пекаря

Пекарь – человек занимающейся производством и выпечкой хлебобулочных изделий на заводах и частных предприятиях, на кухнях и пекарнях.

Профессия имеет несколько направлений, среди которых главенствующие это:

  • пекарь-кондитер – готовит и выпекает самые разнообразные кондитерские изделия;
  • тандырщик – занимается готовкой пищи в кругло-образной печи, разработанной специально для приготовления блюд на открытом огне.

Такая кухня особенно популярна в странах: Монголия, Казахстан, Узбекистан, Япония, Индия и Армения;

  • Помощник пекаря – младший повар, выполняющий все поручения и требования главного. Пекарь-технолог – отвечает за производство и качество производимой продукции на предприятиях питания.

При устройстве на работу необходимо следующее:

  1. среднее специальное , полученное в училищах,
  2. соответствующие за кухонным оборудованием и техникой,
  3. пекарю необходимо знание заготовки и выпечки всех типов теста.

Из необходимо обладать:

  • выдержкой,
  • физической выносливостью,
  • оперативностью,
  • аккуратностью,
  • ответственностью и памятью.

Образец готового резюме

На должность пекаря

Резюме пекаря

Фамилия Имя Отчество

  • Дата рождения:
  • Семейное положение:
  • Домашний адрес:
  • Контактный телефон:
  • Эл. Почта:

Цель

Занять вакансию пекаря

10-ти летний стаж работы в кондитерской сфере.

  • Хорошее тонкое обоняние, высокая вкусовая чувствительность.
  • Умение работать в команде.
  • Творческий подход к работе.
  • Креативность.

Достижения и навыки

  • Отличные знания рецептур и ингредиентов.
  • Знание специального оборудования, печей.
  • Участие в конкурсах и ярмарках.
  • Наличие медицинской книжки.
  • Опыт разработки новых рецептур.
  • Имею свою клиентскую базу.

Образование

200_ – 200_ гг.Профессиональное училище. Пекарь- кондитер. Проходил практику на хлебозаводе. Получил навыки по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий.

Дополнительное образование

200_ г.Мастер-класс «Украшение тортов». Школа кондитерского искусства.
200_ г.Мастер-класс «Французские хлебобулочные изделия». Кулинарная академия
200_ г.Курсы повышения квалификации «Успешный пекарь». Учебный центр института пищевых технологий.

Опыт работы

200_ – 200_ гг. Хлебокомбинат. Пекарь-кондитер.

  • Выпечка тортов, пирожковой продукции, хлебобулочных изделий

200_ – 200_ гг.Ресторанная сеть. Пекарь-кондитер.

  • Разработка рецептур.
  • Выпечка хлебобулочных изделий, тортов.

Личные качества и черты характера

  • Хорошая память.
  • Мне присущи такие качества как наблюдательность, опрятность, чистоплотность, аккуратность, ответственность.

Дополнительная информация

  • Вредных привычек не имею.
  • Увлекаюсь спортом, поддерживаю хорошую физическую форму.
  • Уверенный пользователь ПК.

Знания иностранных языков:русский, украинский, английский.

Примеры оформления резюме

Вакансия всегда нуждается в ценных кадрах, поскольку кушать хотят все и всегда, а значит, пока существует потребность в пище – будет и профессия пекаря.


Источник

Кнопка «Наверх»
Резюме и Работа - все о трудоустройстве и карьере!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять